Евгений Шелухин: Китайский для бизнеса. Переговоры по телефону

Евгений Шелухин: Китайский для бизнеса. Переговоры по телефону

Казахстанские и китайские специалисты совместно написали книгу Она охватывает летнюю историю взаимоотношений двух стран. Майра Медеубаева 27 Август Майра Медеубаева Об этом стало известно на встрече казахстанских журналистов с руководством Академии общественных наук провинции Ганьсу в рамках пресс-тура, организованного Посольством Китая в Казахстане. Значение Ганьсу на Шёлковом пути Отметим, Ганьсу является одним из мест рождения китайской культуры, имеет долгую историю и богатую культуру. Начиная с династий Хань и Тан, провинция стала важным каналом для культурных обменов и торговли между Китаем и Западом. Напомним, Ланьчжоу является административным центром провинции Ганьсу, это важная промышленная база и комплексный транспортный узел на северо-западе Китая, один из центральных городов в западном регионе и важный узел в экономическом поясе Шёлкового пути. В году институт привлёк экспертов для проведения литературных исследований и предварительной подготовки, состоялись встречи с Посольством Китая в Казахстане и Национальной академической библиотекой Первого президента. Согласовано, что издание будет опубликовано на четырёх языках: По словам Ма Тинсюя, стороны достигли высокого уровня согласованности в отношении содержания, стиля, письменности, перевода, составления и написания рукописи.

Восточная мудрость: шесть книг для тех, кто ведет бизнес с Китаем

Вперед Описание На сегодняшний день Китай является динамично развивающейся"мировой фабрикой". Многие компании и фирмы уже ведут там успешный и прибыльный бизнес, оставляя далеко позади конкурентов. Однако, чтобы успешно вести бизнес в этой стране, необходимо принять во внимание отличный от западного менталитет китайских партнеров, а также их подход к ведению дел.

Электронная книга Наш китайский бизнес Дина Ильинична Рубина у нас доступна к ознакомлению онлайн. А еще у нас вы сможете найти магазин.

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте. Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам: Мы хотим увидеть ваш уникальный опыт На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге.

Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте . Мы за вежливость Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.

Ваш отзыв должно быть удобно читать Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок. Отзыв не должен содержать сторонние ссылки Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы. Жалобная книга Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена.

Книга Генри Полсона : В ней предлагается несколько непривычный взгляд на то, как иностранным, в особенности американским, бизнесменам следует работать с китайскими партнерами. Он описывает собственный опыт работы в должности исполнительного директора и на посту министра финансов США, а также свою роль в открытии Китая для частного предпринимательства и в создании стратегического и экономического диалога между Китаем и США.

В книге рассматриваются следующие вопросы:

Купить книгу «Китайский для бизнеса Переговоры по телефону» автора Шелухин Е. А. и другие произведения в интернет-магазине Библио-глобус.

Проза , Современная проза Серия: Серия не указана. Язык оригинала: Перевод не указан. Наш китайский бизнес Вот идет Мессия!.. Часть первая Я верую полной верой в приход Мессии, и хотя он медлит, я буду ждать каждый день, что он придет. Сегодня девятнадцатое марта, вторник, по еврейскому летоисчислению — каф зайн месяца адара, пять тысяч семьсот пятьдесят пятого года. Прослушайте сводку новостей, с которой вас познакомит Алона Шахар. Сема, ведущий передачи, спрашивал ее, редактора литературного приложения одной из русских газет, — возможно ли, по ее мнению, дальнейшее развитие русской литературы в условиях Ближнего Востока.

И она абсолютно серьезно отвечала, хотя за выступление не платили, как и за многое другое. Да если б и платили? Смешно, копейки… Нет, это она из дружеского расположения к Семе согласилась прийти и, рискуя репутацией приличного человека, нести в эфире тошнотворную ахинею: Расцвет — чего?!

СИНЬХУА Новости

Вероника Елкина Его руководительница раньше работала в библиотеке и настолько сильно держится в тени, что даже в родном Китае ее личность остается загадкой. Журналисты пообщались с инвестором и написали историю о женщинах в китайском венчуре. Публикуем перевод этого материала. Чэнь 46 лет. Она состоит в необычной группе женщин-инвесторов, которая заняла верхушку венчурного бизнеса в Китае и помогла развитию технологического бума в стране.

Экспорт товаров в Китай: 2 схемы продвижения продукции! более фундаментальный подход, он нацелен на то, чтобы владельцы бизнеса, заходя на рынок Китая, могли потом развиваться . Электронная книга.

И, судя по тому, как продвигается расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, США вряд ли будут способны продвигать внятную и весомую внешнюю политику. Очевидная альтернатива Америке — Китай. Председатель КНР Си Цзиньпин неоднократно прославлял глобализацию, но экономику Китая не назовешь ни открытой, ни прозрачной. Смысл ее в том, что китайская экономика, как и русская, не является ни частной, ни государственной — ее узурпировали несколько кланов.

И при этом Китай становится все более жестким. Вследствие этого государство обставило иностранные инвестиции специфическими правилами и прибамбасами, которые обычно ассоциируются с коррупцией. С такими компаниями трудно делать бизнес, и скандалы неизбежны. Главное же, Китай официально обосновывает свои права на обширные территории, утраченные им — лет назад, и не признает современные границы с большинством своих соседей. Долгие годы его реваншизм находился в латентном состоянии, сейчас он становится более явным: Рано или поздно там произойдет политический взрыв, поскольку коммунистическая система политически слишком негибкая, чтобы ее можно было реформировать.

КИТАЙСКИЙ ДЛЯ бизнеса. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОРНИК

Закупили товар, а он оказался невостребованным и продолжает лежать в коробках мёртвым грузом? Как наверняка избежать подобной ситуации? Существует много различных товаров для продажи. Но к одним моментально выстраиваются очереди покупателей, бизнесмены зарабатывают на них миллионы. А другие так и остаются лежать на полках, покрываясь пылью, приносят предпринимателям сплошные убытки. Почему так происходит?

В Лондоне начался первый саммит бизнес-лидеров Китая и Великобритании . Всю неделю предпринимателей из двух стран будут.

Опыт работы с Китаем более 10 лет. Посетила более 45 стран. Автор проекта . Консалтинг по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе Системный подход к ведению бизнеса. Наш опыт работы с Китаем более 10 лет. Подскажем, где купить качественнее и дешевле.

Книжная полка: бизнес в Китае

Несколько дней назад состоялась церемония открытия Года России в Китае. Лидеры обеих стран, В. Путин и Ху Цзинтао, провели переговоры по ключевым вопросам двусторонних отношений. В Пекине прошел представительный российско-китайский деловой форум. Сегодня интервью для нашей газеты любезно согласился дать главный специалист Центра изучения цивилизаций Восточной Азии этого Института, один из самых известных в нашей стране и за рубежом синологов, академик, профессор Леонард Сергеевич Переломов, человек необычной судьбы.

Сын китайского революционера Цзи Чжи и русской девушки Александры Павловны Переломовой, он стал крупнейшим ученым.

Дина Рубина, книга Наш китайский бизнес – аннотация, рейтинг, вся информация о книге на Альдебаране. Отзывы. Похожие книги. Видео. Переходите.

Андрей Девятов Исключительной особенностью китайского бизнеса выступает стойкое и неизбывное желание китайцев вести дела через третьего. Тогда как в логике европейцев: Ибо любой китаец всегда находится в сети связей. На которые он опирается. От которых всегда вправе получить поддержку. Третий выступает и в какой-то степени гарантом от обмана, как заложник или держатель залога.

Евгений Шелухин: Китайский для бизнеса. Телефонный разговорник

Непонимание специфики может привести к разрыву деловых отношений с партнерами из КНР. Обычай вести дела можно понять, если обратиться к древним философским трактатам. Не секрет, что азиатский менталитет включает особое, далекое от привычного европейцам представление о моделях ведения бизнеса, деловых переговоров и так далее. Изложить все это системно зачастую трудно, да и просто невозможно для обычного, рядового китайца.

Он так не думает — он так чувствует Пойми меня, если сможешь Между тем, менталитет жителей Китая имеет конкретную историческую основу.

Книга Китайская стратегия. Использование классической китайской стратегии в современном бизнесе – лучшее издание из сферы менеджмента и.

Описание Цитата Западным менеджерам необходимо приспосабливаться к восточным методам ведения бизнеса, а руководителям из Азии — понимать западные бизнес-практики. Поэтому менеджерам нужно учиться наводить мосты и совмещать лучшие элементы восточных и западных практик. О чем книга Главное в западных компаниях - эффективность и рациональность.

Для восточных фирм куда важнее взаимоотношения и этический кодекс. Чтобы установить долгосрочные, доверительные отношения с восточными руководителями, их западным коллегам необходимо понимать основные элементы деловой культуры Востока и тонкости ведения переговоров. В этой книге бизнес-консультант из Сингапура Синг Онг Ю рассматривает разные модели китайской, японской и корейской систем управления, а также теории, лежащие в их основе.

Он приводит примеры успешных и неудачных попыток выхода западных компаний на восточные рынки. Теперь вам будет проще понять азиатских партнеров и выстроить с ними успешное взаимодействие. Почему книга достойна прочтения: Автор рассказывает, как на азиатский стиль управления влияет философия и религия: Здесь сравниваются китайский, японский и корейский стили управления. Вы узнаете, чему Запад может научиться у Востока.

Наш китайский бизнес

Мы можем вам помочь. Наш главный офис находится в городе Шэньчжэнь Это мировой центр производства электроники и один из крупнейших портов Китая. Шэньчжэнь — лучшее место в мире для создания хардверных проектов. Здесь можно за несколько месяцев произвести то, на что в других странах уходят годы. Наши услуги Построим оптимальную цепь поставок из Китая.

Сэкономим ваше время и снизим риски.

Загрузите этот контент (Альпина.Книги) и используйте его на русский, английский, корейский, турецкий, упрощенный китайский, японский Книги. Бизнес книги. Книги. Smart Reading – Текст и аудио. Книги.

Китайская культура и китайский бизнес Основные черты китайской культуры Прежде чем говорить о принципах деловой жизни на Востоке и их возможной роли в современном мире, полезно хотя бы кратко ознакомиться с основными чертами китайской культуры. Тема эта сложная и многоплановая. Мой очерк не претендует ни на доказательность, ни на теоретическую полноту. Я основываюсь на своем знании китайской литературы, многолетнем опыте общения с жителями разных областей Китая и — — на появившиеся в последние десятилетия результаты социологических исследований, которые предоставили наконец некоторые количественные параметры ряда черт китайского миропонимания, характера и поведения.

Эти исследования, кстати сказать, разрушают немало устойчивых стереотипов в отношении китайцев и показывают большое разнообразие культурных типов, существующих в рамках китайской цивилизации. Как раз наоборот: Это, может быть, самая большая загадка жизненного уклада Китая, так отличающая его от, скажем, уклада соседней Японии. Для сравнения обратимся к России: Такое требование было бы, помимо прочего, попросту безнравственно. Во всяком случае, китайская культура, или, точнее сказать, уникальное китайское мироощущение, не созидается умственно, не является плодом проекции идеальных понятий на действительность, а как бы спонтанно возникает из реального переживания единственного и неповторимого события, соприкосновения духа и окружающего мира, которое не вмещается ни в какие абстрактные формулы.

Мы имеем дело с результатами творческой жизни духа, которая воплощается не в отвлеченных правилах распространенное мнение о косности и рутинерстве китайского мировоззрения глубоко ошибочно , а в точности отношения к наличной ситуации.

Книга Наш китайский бизнес читать онлайн

Но только дискуссиями дело не ограничится. Руководители некоторые крупных компаний КНР, планируют заключить взаимовыгодные сделки со своими британскими партнерами. Причем, во главу угла ставится не прибыль. Теперь бизнесмены заинтересованы в технологиях, которые помогут Китаю решить некоторые актуальные проблемы.

Казахстанские и китайские специалисты совместно написали книгу, она охватывает взаимоотношений двух стран – все новости на Atameken Business.

Это закономерный процесс: Хуже всего, когда эти проблемы лежат не в материальной области, а в области духовной. Когда связаны они с межчеловеческим общением. Но в данном конкретном случае речь наша, конечно же, не о разваливающихся семейных отношениях, а об отношениях в бизнесе. Последний бизнес вообще является нелегкой сферой человеческой жизнедеятельности. Тяжелый путь бизнесмена чреват различного рода невзгодами, лишениями, взлетами и падениями, иногда опасностями.

Но, по моему скромному мнению, он более всего опасен и неблагодарен, в общечеловеческом смысле слова, теми моральными издержками, перед которыми каждый, вступивший на этот путь, рано или поздно оказывается лицом к лицу. Это всего лишь личные заметки, порой несистематизированные и неупорядоченные. Не так уж велик мой опыт жизни и работы в Китае.

Но поделиться некоторыми своими замечаниями с соотечественниками и коллегами я считаю просто необходимым. В принципе — материальное благосостояние является ключевым пунктом мотивации любого индивида, независимо от цвета кожи и вероисповедания.

Китайский Белорус Сергей Шапчиц - о 20 летнем бизнесе в Китае!


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!